【工作简报 第15期】 市农业综合行政执法支队组织参加全省农业综合行政执法网络大比武暨全国大比武参赛选手选拔赛-农业执法-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 农业执法
 
农业执法
【工作简报 第15期】 市农业综合行政执法支队组织参加全省农业综合行政执法网络大比武暨全国大比武参赛选手选拔赛
发布时间:2022年06月17日 17:44  来源:
 2022年5月12日,市农业综合行政执法支队选出三名执法骨干参加了全省农业综合行政执法网络大比武暨全国大比武参赛选手选拔赛。本次活动分为网络知识竞赛和视频模拟执法纠错两部分。网络知识竞赛使用微信小程序进行,内容涵盖执法程序、三项制度、文书制作、种子、农药、肥料、兽药、饲料、动物卫生、渔政等多个方面,全面考察执法人员的知识储备。视频模拟执法分现场执法检查、现场询问笔录和执法文书送达三个模块,参赛队员分别从执法场景视频中找出存在的问题并予以更正。我市参赛队员均按时完成了答题。
市农业农村局二级调研员康彦军、市农业综合行政执法支队队长许光带领有关人员全程观摩了比武活动。