【工作简报 第16期】 市支队工会履职见初效,职工面貌有提升-农业执法-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 农业执法
 
农业执法
【工作简报 第16期】 市支队工会履职见初效,职工面貌有提升
发布时间:2022年06月17日 17:50  来源:
 编者按:支队工会及妇女委员会自4月2日成立以来,在支队党总支的领导下,围绕党总支书记、支队长许光提出的工会工作“三项要求”,不断加强自身建设,积极履行工会职责,努力丰富职工精神文化生活,营造了温暖、和谐、活泼、多彩的工作氛围,为支队在“全面提升年”提升队伍形象、加强队伍建设发挥了重要作用。
 
5月1日起,支队工会联合妇女职工委员会联合制定了旨在提升全体职工精神文化水平的全年活动方案,通过季度专题活动与日常周期活动相结合的形式,开展了多项征文、读书、练操、体育日常活动,并结合五·一劳动节、五·四青年节、书香“三八”等主题,大力开展活动宣传,先后组织了植树、征文、座谈等专题活动,收到了全队职工的热情欢迎。期间,工会以小组为单位动员各大队自行组织适应本地实际的特色活动,驻黄壁庄渔政站在水库大坝开展了健步走活动,长安大队、桥西大队、新华大队、支队机关每天开展室内工间操锻炼,裕华大队、高新区大队多次在院区举办跳绳、踢毽子比赛,共同营造出浓厚的活动氛围。目前,工会及妇女职工委员会已联合组织各类日常活动60余次。