【工作简报 第25期】支队召开2022年上半年执法工作会议-农业执法-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 农业执法
 
农业执法
【工作简报 第25期】支队召开2022年上半年执法工作会议
发布时间:2022年07月08日 17:14  来源:
7月5日下午,支队召开全体电视电话会议,对上半年工作进行总结,对下半年工作进行安排部署。各队站、各科室进行了书面总结,2个大队和2个科室做了典型发言,各副支队长对分管工作进行了安排。支队长许光主持会议并讲话。
今年以来,市支队坚持以执法提升年活动为抓手,狠抓“素质提升”“形象提升”两个重点,各项工作均取得了阶段性成效,案件数量质量明显提升、案件管理水平明显提升、办案能力明显提升、执法形象明显提升、党建和精神文明建设明显提升,为完成全年目标任务奠定了基础。会议要求,下半年要聚焦主责主业,抓重点、求突破,案件数量质量不能减,各方面提升工作要继续发力,要正确处理优化营商环境与农业综合执法的关系,落实好轻微不罚、温度执法的要求,全面完成提升年任务目标。全队上下要振奋精神、团结一心、守正创新、争创一流,圆满完成各项工作任务。