【工作简报 第28期】长安大队、裕华大队开展学习交流活动 互学互鉴共促提升-农业执法-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 农业执法
 
农业执法
【工作简报 第28期】长安大队、裕华大队开展学习交流活动 互学互鉴共促提升
发布时间:2022年07月29日 15:19  来源:
为推进“全面提升年”建设走向深入,切实提升执法水平和工作成效,长安大队结合“学先进、转作风、见成效”活动,于7月28日上午,赴裕华大队开展对标先进学习交流活动,学习借鉴先进工作经验,互相学习办案经验、拓展工作思路,以推动各项工作持续提升。
学习交流采取现场观摩与座谈交流相结合的方式。现场观摩时,大家认真翻阅了裕华大队的各类档案资料,体会了档案的规范化管理。座谈交流中,裕华大队在五好党支部建设、执法办案、档案和内部管理以及投诉举报处理等方面分享了好经验、好做法,对日常工作中疑难问题解决方法、如何在农业执法领域中优化营商环境、防止侵害企业和群众利益等问题进行了深入探讨,大家分别结合各自辖区特点就做好执法工作谈经验、讲体会、找不足、创亮点,开拓了工作思路,增强了履职能力,达到“带着问题去、形成思路回”的目的。