【工作简报 第35期】市支队组织开展对乡镇(街道)综合执法队伍面对面指导工作-农业执法-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 农业执法
 
农业执法
【工作简报 第35期】市支队组织开展对乡镇(街道)综合执法队伍面对面指导工作
发布时间:2022年08月25日 16:40  来源:
按照市司法局《关于开展对乡镇(街道)综合执法队伍面对面指导工作的通知》要求,8月24日,市支队组织石家庄市市级行政执法专家顾问团成员郭飞、张玉玲到藁城区开展面对面指导。藁城区大队组织了6个乡镇12名执法骨干到张家庄镇政府,听取了两位同志讲授宅基地违法行为、动物饲养场未办理防疫条件合格证违法行为、经营劣农药违法行为查处中的注意事项,以及执法文书规范制作等执法实务知识。两位同志还就乡镇执法人员在执法过程中遇到的具体问题进行了一一解答。
指导结束后,乡镇综合执法人员表示专家的到来帮助他们弄清了农业执法工作中长期困扰的问题,提升了执法技能知识,希望市农业综合行政执法支队能够多组织这样的活动,常来多来帮助基层,让基层行政执法能力能够进一步提升。