河北省代表队荣获2023年农业综合行政执法技能竞赛全国总决赛团体二等奖-农业执法-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 农业执法
 
农业执法
河北省代表队荣获2023年农业综合行政执法技能竞赛全国总决赛团体二等奖
发布时间:2023年12月08日 09:23  来源: 河北省农业农村厅

11月22—23日,2023年农业综合行政执法技能竞赛全国总决赛在浙江省温州市举办。全国总决赛由农业农村部组织实施,在全国择优遴选10个省(自治区、直辖市)的代表队参加总决赛,我省因工作先进入围总决赛。此次我省参赛队员经县级初赛、市级复赛、省级决赛,并结合平时工作实际选拔,由刘振洲一级巡视员带队参赛。

经过激烈角逐,顽强拼搏,我省代表队总成绩位居第三名,获得总决赛团体二等奖,衡水市农业综合行政执法支队曹灵芝获得表现优异奖,省农业综合执法局获得优秀组织奖。

下一步,我省农业综合行政执法队伍将以此为契机,进一步强化为民服务理念,进一步提升综合素质,进一步优化纪律作风,进一步提升人民群众满意度,为实施乡村振兴战略和三农事业健康发展提供坚强执法保障。