石家庄市农林科学研究院赵县实验基地公开选聘工作人员笔试、面试通知-通知公告-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 通知公告
 
通知公告
石家庄市农林科学研究院赵县实验基地
公开选聘工作人员笔试、面试通知
发布时间:2020年09月16日 11:23
 一、笔试、面试方式和原则
1、本次招聘委托第三方专业机构负责组织实施
2、本次考试采取笔试和面试相结合的方法。
3、坚持公、公正、竞争、择优的原则。
、笔试
1、笔试内容:主要包括公共基础知识和职业能力测验。不指定考试范围、不指定参考书,不委托任何单位组织考前培训。
2、笔试时间定于2020年9月17日上午9:30-11:30;考生提前半小时入场。地点:石家庄市胜利北大街479号石家庄市农林科学研究院内中豪酒店一楼会议室。
3、笔试题型:客观题占80%,主观题20%
4、笔试满分100分,占总成绩的40%。
5、考生需凭身份证原件进场参加考试。
、面试
1、面试方法:结构化面谈法。
2、面试入闱时间:2020年9月17日下午1:30入闱。
3、面试成绩100分,占总成绩的60%。
4、考生需凭身份证原件进场参加面试。
5综合成绩:综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。综合成绩保留2位小数。
6、依据综合成绩从高分到低分顺序,按岗位招聘人数等额确定进入体检人员名单。比例内末位总成绩并列时,优先进入体检的顺序为:笔试成绩较高者、职称较高者、全日制普通院校毕业生学历(学位)层次较高者(优先顺序为:博士研究生、硕士研究生、211院校本科、本科生且具有规培证、本科一批、本科二批、本科三批)、符合报考岗位规定学历毕业年限较早者、出生时间较早者。
7、面试结束后,汇总成绩告知考生,并同时在石家庄市农业农村局网站发布成绩,考生也可登陆石家庄市农业农村局官网查询综合考试成绩及是否进入体检,并按通知要求做好体检准备。
四、疫情须知
根据疫情防护需要,参加笔试、面试的考生需注意:
考试请当天携带以下材料准时到指定地点参加考试。
1 、本人身份证、准考证(签到后发放)和文具(签字笔、 2B铅笔、橡皮等)。
2 、通行大数据行程卡绿码。若出现非绿码情况取消考试资格。
3 、 国内、中高风险地区和国(境)外旅居的考生,需提供笔试前 7天内两次核酸检测结果均为阴性的报告。
4、前往考点过程中请注意做好自身防护,进入考点后需全程佩戴口罩,并服从现场防疫工作安排。考点不设行李暂存处,请勿携带大件行李进入考点。
 
 
石家庄市农林科学研究院
2020年915