石家庄市农业农村局 石家庄市财政局关于2020年度种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息情况公示书-通知公告-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 通知公告
 
通知公告
石家庄市农业农村局 石家庄市财政局
关于2020年度种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息情况公示书
发布时间:2020年12月14日 16:38
 
根据石家庄市农业农村局 石家庄市财政局《关于印发石家庄市种猪场和规模猪场贷款贴息实施方案》通知(石农[2020]98号)规定,由各县组织申报认定、审核确认并由市农业农村局、市财政局再次审核,认定行唐县美林牧旺养殖有限公司符合2020年度种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息条件要求,现将企业申报情况进行公示(见附件),公示时间为7天(2020年1214日至2020年1221日)。公示期内接受全社会监督,对与事实不符的内容,各知情部门及人员可通过各种方式和途径向相关市(县)农业农村局、财政局或市级相关局进行举报投诉。反映情况、举报投诉的电话和书面材料要使用真实姓名,以便进一步核实查处。不使用真实姓名的,不予受理。    
:2020年度种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息企业申报情况
市级受理部门、联系人、电话:
石家庄市农业农村局  张亚南   69117715
石家庄市财政局         星    86687398
石家庄市农业农村局  石家庄市财政局
2020年1214
 
2020年度种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息企业申报情况
县市区
申请贷款贴息单位名称
法人
贴息金额(万元)
行唐县
行唐县美林牧旺养殖有限公司
李田林
8.43