关于2022年度农业外来入侵植物普查面上调查委托第三方机构招选公告-通知公告-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 通知公告
 
通知公告
关于2022年度农业外来入侵植物普查面上调查委托第三方机构招选公告
发布时间:2022年05月23日 16:38  来源:
石家庄市农业农村局关于2022年度农业外来入侵植物普查面上调查委托第三方机构招选公告
 
根据农业农村部等7部委印发的《关于印发外来入侵物种普查总体方案的通知》(农科教发〔2021〕2号)、《农业外来入侵物种普查面上调查技术规程(试行)》(农办科〔2022〕8号)和河北省农业农村厅等7部门印发的《河北省外来入侵物种普查总体方案》(农办发〔2021〕150号)等要求,我局拟开展农业外来入侵植物普查面上调查工作,现招选一家第三方机构开展此项工作。
一、采购人:石家庄市农业农村局
二、采购人地址:河北省石家庄市建华南大街371号
三、预算金额:项目服务费最高限额20万元。
四、委托内容为:以初步掌握的农业外来入侵物种(植物、农作物病虫害和水生生物)信息为基础,兼顾其他潜在高危外来有害物种,在全市开展农业外来入侵物种普查面上调查工作。基本掌握全市农业外来入侵物种的种类数量、分布范围、发生面积、危害程度、造成的经济损失等情况。通过资料收集、实地踏查、标准样地调查和专家咨询等方法,综合研判我市农业外来物种入侵趋势,形成物种名录清单、图谱、标本库等普查成果,并进行农业外来入侵物种的标本制作和鉴定保存,编制石家庄市外来入侵植物普查报告,完成石家庄市外来入侵植物普查数据填报和汇总分析,为监测预警和精准防控提供基础数据支撑。
五、服务期限:2022年度
六、资格条件及要求:
1、具备国内独立企业法人资格。
2、须具有调查类甲级资质;
3、担任本项目负责及技术负责人应具备正高级职称;
4、具备独立担任本项目的能力,不得委托和分包第三方机构、代理人和隶属关系单位;
5、技术负责人须为本单位正式在编人员,不得外聘和挂靠具备正高级职称人员;
6、未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人名单;未被“中国政府采购网”列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”。
七、有下列情形之一者,不得参加招选:
1、与石家庄市农业农村局存在隶属关系或者其他利害关系。
2、同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次招选。
3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中有重大违法记录的。
八、凡有意参加者,请携带以下资料,包括:
1、单位概况;
2、营业执照复印件;
3、本单位资质证明;
4、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺函(格式自拟)
5、近三年证明材料;
6、项目配备人员情况。
按照以上顺序装订成册,加盖公章,一式三份。
九、报名时间:2022年5月23日—5月27日(上午 9:00-11:30 下午14:00-17:00)逾期不再受理。
十、评价标准
在全部满足第六、第七条要求的前提下,同类业绩数量多的作为中选人。同类业绩数量相同的,业绩质量高、影响力大的作为中选人。
十一、报名地点:石家庄市农业农村局农业资源综合利用科(石家庄市建华南大街371号410室)
联系人:张磊、王东
联系电话:0311-69117780
 
石家庄市农业农村局
2022年5月23日