农业创新驿站市级评选制作牌匾项目采购公告-通知公告-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 通知公告
 
通知公告
农业创新驿站市级评选制作牌匾项目采购公告
发布时间:2022年07月12日 14:27  来源:
农业创新驿站市级评选制作牌匾项目
采购公告
一、项目基本情况
采购人:石家庄市农业农村局
采购方式: 竞争性磋商。
预算金额: 最高限额30万元。
采购需求:按要求完成2022年农业创新驿站牌匾设计制作及安装,宣传资料设计制作。
二、资格条件及要求
1、具备国内独立企业法人资格。
2、未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人名单;未被“中国政府采购网”列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”。
3、本项目专门面向中小企业采购。
4、有下列情形之一者,不得参加:与石家庄市农业农村局存在隶属关系或者其他利害关系;同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次采购活动;参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中有重大违法记录的。
三、获取招标文件
凡有意参加者,请于2022年7月12日—7月18日(上午 9:00-11:30 下午14:00-18:00 )携带营业执照复印件(加盖公章)到石家庄市农业农村局科教科(石家庄市建华南大街371号312室)获取采购文件(逾期不予受理)。
四、联系方式
联系人:刘爱平、宋振军,电话:0311-69117621
五、其他补充事宜
因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,采购人概不负责。
石家庄市农业农村局
2022年7月12日