石家庄市农业农村局关于申报2022年度河北省农业技术推广奖项目和人员情况公示-通知公告-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 通知公告
 
通知公告
石家庄市农业农村局关于申报2022年度河北省农业技术推广奖项目和人员情况公示
发布时间:2022年11月21日 11:40  来源:农业农村局
根据河北省农业农村厅等四部门《关于组织开展2022年度河北省农业技术推广奖评选表彰工作的通知》(冀农字〔2022〕97号)要求,我局按照程序对申报项目和人员进行了初评。经评审认为,“设施蔬菜智慧生产管控服务技术一体化集成创新与推广”等6个项目成果集成创新与转化能力强,普及率高,经济、社会、生态效益显著,符合项目奖申报条件要求;“大豆-玉米带状复合种植技术的应用及推广”1个项目形成了长效合作机制和技术推广模式,形成转化应用程度较高的核心技术,对带动农技推广能力提升、提高产业科技支撑、促进产业跨越式发展做出了显著贡献,符合合作奖申报条件要求;孟小莽等8人长期在农业生产一线从事农业技术推广、示范、培训等工作,业绩突出,效益显著,符合贡献奖申报条件要求(见附件),拟推荐上报。
现予以公示,公示时间为2022年11月21日-11月25日,公示期内接受社会监督。有异议者,请向石家庄市农业农村局提出,电话投诉或书面反映请使用真实姓名,以便进一步核实。
联系人:刘爱平 宋振军 电话:0311-69117621
附件:石家庄市推荐申报2022年度农业技术推广奖情况表
石家庄市农业农村局
2022年11月21日