石家庄市农业农村局关于2024年度高标准农田建设项目委托第三方机构评审初步设计中选单位的公示-通知公告-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 通知公告
 
通知公告
石家庄市农业农村局关于2024年度高标准农田建设项目委托第三方机构评审初步设计中选单位的公示
发布时间:2024年01月25日 14:59  来源:
根据石家庄市农业农村局《关于2024年度高标准农田建设项目委托第三方机构评审初步设计的招选公告》,截止报名要求时间止,共有3家机构报名招选。经过资料审核、报价比选、综合评价,中大宇辰项目管理有限公司中选我市2024年度高标准农田建设项目初步设计委托第三方机构市级评审单位。
公示时间为2024年1月25日-27日,公示期内接受社会监督,如有异议请向石家庄市农业农村局提出,电话投诉或书面反映材料请使用真实姓名,以便进一步核实处理。
联系人:康哲宏 周建久
监督电话:0311—69117607
石家庄市农业农村局
2024年1月25日