石家庄市农业农村局组织党员干部收听收看党的二十大开幕会-图片新闻-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 图片新闻
 
图片新闻
石家庄市农业农村局组织党员干部收听收看党的二十大开幕会
发布时间:2022年10月16日 15:41  来源:
 10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。市农业农村局机关、局属单位党员干部职工精神振奋、豪情满怀,集中收听收看了开幕式直播盛况,认真聆听、深入学习习近平总书记在党的二十大上的报告。
大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高屋建瓴、鼓舞人心、催人奋进,擘画了党和国家未来发展的美好前景。
大家纷纷表示,当前和今后一个时期,将自觉把原原本本学习党的二十大报告和大会精神作为首要政治任务,紧密结合思想和工作实际,用大会精神武装头脑、指导工作,切实把思想和行动统一到党的二十大报告精神上来。要按照二十大所指引的方向,努力做好本职工作,在贯彻落实二十大精神中努力开创“三农”工作新局面,奋力谱写乡村全面振兴新篇章,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,作出新的更大贡献!