我市开展农业综合执法大练兵活动-工作动态-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 工作动态
 
工作动态
我市开展农业综合执法大练兵活动
发布时间:2021年06月07日 10:41  来源:石家庄日报
 争当全省农业综合执法排头兵
 
我市开展农业综合执法大练兵活动
 
本报讯 (记者 李坤晓)6月2日,市农业农村局召开全市农业行政执法大练兵活动动员会议,决定即日起在全市范围内同步开展包含政治练兵、专业练兵、实战练兵、军训练兵、竞技练兵等五大练兵在内的农业行政执法大练兵活动。
 
会议传达了《石家庄市农业农村局关于开展农业行政执法大练兵活动的通知》,宣读了五大练兵活动实施方案。会议还对农业综合执法体系建设、深化农业综合行政执法改革及执法办案等重点工作做了安排部署。
 
这次动员会吹响了全市农业综合执法练兵的集结号。市农业综合行政执法支队坚持政治建队,牢固树立执法为民思想,明确目标、任务、责任人,制定时间表、路线图,积极营造大练兵的浓厚氛围。同时,统筹处理大练兵与日常执法的关系,在日常工作中练兵,在练兵中执法,不断积累实际执法经验,熟练掌握专业技能和办案程序,严厉查处各类农业违法行为,树立农业综合执法的权威,争当全省农业综合执法排头兵、领头雁。