石家庄市农业农村局传达学习市第十一次党代会精神-工作动态-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 工作动态
 
工作动态
石家庄市农业农村局传达学习市第十一次党代会精神
发布时间:2021年08月19日 17:12  来源:石家庄日报
 8月19日上午,石家庄市农业农村局召开党组理论学习中心组学习会,传达学习市第十一次党代会精神。
 会议强调,全局系统要迅速掀起学习贯彻市第十一次党代会精神的热潮,党员干部要作好表率,结合职责分工,深入学、专题学,在融会贯通学深悟透上下功夫,推动贯彻市党代会精神往深里走、往实里走,指导实践、推动工作,要从市党代会精神中汲取力量,鼓足干劲,对市党代会提出的任务目标,进一步细化、量化,狠抓“三农”工作推进和落实,把市党代会精神转化为全面建设现代化、国际化美丽省会城市的强大动力,推动农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,农业农村工作不断取得新成效。
 大家一致表示,市第十一次党代会的召开把省会建设推到了一个重要的节点,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市提供了一次重要契机。市委书记张超超代表市委所作的报告,主题鲜明,内涵深刻,具有很强的思想性、指导性,是做好今后一段时期工作的重要指导。一定要深刻理解、准确把握,切实把思想和行动统一到加快建设现代化、国际化美丽省会城市的主题上来,统一到市委对今后发展的战略部署上来,进一步攻坚克难、奋发作为,创造性地开展工作,进一步加快农业现代化,坚持质量兴农、绿色兴农、品牌强农,深化农业供给侧结构性改革,坚决抓好粮食生产安全,大力发展现代都市农业和休闲农业,做好农产品精深加工,打造更多“名特优新”品牌,推动一二三产业融合发展。用实实在在的工作成效,确保每一项工作安排、每一项决策部署落实到位,让农业更强、农村更美、农民更富。