石家庄市领导到灵寿县七祖院村调研帮扶工作-工作动态-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 工作动态
 
工作动态
石家庄市领导到灵寿县七祖院村调研帮扶工作
发布时间:2022年06月18日 09:09  来源:石家庄日报
本网讯(记者 刘立芳)6月15日,市委常委、石家庄警备区政委赵尔全带领市农业农村局、市乡村振兴局等相关负责同志,到灵寿县七祖院村调研帮扶工作。
 
在七祖院村,赵尔全一行走访慰问了老党员、烈军属和现役军人家庭,与他们拉家常、问冷暖,详细了解家庭生活和身体健康等情况,并送上了慰问品,还关切询问有哪些困难需要帮助,仔细过问平时关心关爱政策落实情况,鼓励大家保持乐观心态、发扬奋斗精神,在党委政府和各方面帮助下,把生活过得越来越红火。
 
在随后召开的座谈会上,赵尔全听取了市农业农村局、市乡村振兴局、灵寿县各部门关于七祖院村产业发展、人居环境整治的情况汇报。赵尔全指出,各级各部门要切实提高政治站位,全面落实中央关于乡村振兴工作的决策部署和省市工作要求,高质量推进乡村振兴;要结合七祖院村的客观实际,深入调研论证,实事求是,做好产业就业帮扶;要确保帮扶产业建成的质量,带动百姓创收增收,切实增强人民群众的幸福感、获得感;要进一步深化军地融合,落实落细帮扶举措,从各方面助力地方经济社会建设。