市农业农村局进行党的二十大精神学习研讨交流-工作动态-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 工作动态
 
工作动态
市农业农村局进行党的二十大精神学习研讨交流
发布时间:2022年11月15日 18:55  来源:
11月14日上午,市农业农村局召开局党组专题会议,进行党的二十大精神学习研讨交流。每位党组成员紧扣学习主题,结合所思所悟所得,交流学习体会,谋划重点工作,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来。
会上,局党组书记、局长王溪波对党的二十大精神、省委十届三次全会精神、市委十一届四次全会精神进行了再传达再学习。
大家一致表示,要深入学习贯彻党的二十大对三农工作的决策部署,把握好新时代新征程三农工作的方向任务,逐字逐句分析研究,结合实际逐项细化落实。要学习好、领会好、贯彻好党的二十大精神,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,一步一个脚印全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化,以实际行动践行“两个维护”。要聚焦省、市党委、政府安排部署的各项“三农”目标任务,主动对标对表,攻坚克难、奋发作为,以坚定的信心、必胜的决心,坚决把决策部署不折不扣落到实处,全面完成好今年的“三农”工作任务。要对照党的二十大报告指明的新时代新征程三农工作的总体要求和前进方向,结合我市三农工作实际,以农业强市做为目标,理清工作思路,谋划重点工作,切实把党的二十大精神落实到三农工作全过程、各方面,确保乡村振兴取得新进展,农业农村现代化迈出新步伐。