于组建石家庄市农业科技专家服务团队的意见征集-调查征集-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 调查征集
 
调查征集
于组建石家庄市农业科技专家服务团队的意见征集
发布时间:2016年10月24日 14:18
为提高农业生产能力,加快现代农业产业基地建设,成果转化,科技资讯、教学培训、示范推广等工作的开展,进一步加强农业科研、教学、推广合作,构建“专家-农技人员-农户”科技成果快速转化长效机制,实现农业创新、科技创新与推广应用有效对接,提高农业科技成果推广应用效率,为我市现代农业发展提供坚实的科技支撑和人才保障。
推荐市农业科技专家服务团专家
1、具有高度的责任心和职业操守,能够承担相应的农业资讯、教学培训、示范推广等工作;
2、在本专业技术领域有深入的研究,有一定的知名度和权威性;
3、具有中级以上专业技术职称;
4、再某方面有特长、具有丰富的实际操作经验的土专家;
5、长期从事某一项工作,有技术专长,经验丰富,具有初级以上职称的人员;
现向社会公开征求意见,公众可采取电子邮件的方式反馈意见,并请在提出建议时说明具体理由。电子邮件可发送至邮箱kjc101@126.com。