石家庄市农业供给侧结构性改革工作领导小组办公室关于征求《石家庄市做大做强中药材产业实施方案》意见的函-调查征集-石家庄市农业农村局
您的位置:首页
 >> 调查征集
 
调查征集
石家庄市农业供给侧结构性改革工作领导小组办公室关于征求《石家庄市做大做强中药材产业实施方案》意见的函
发布时间:2020年08月27日 14:25
市财政局、市扶贫办、市工业和信息化局、市市场监督管理局、市文化广电和旅游局、市卫生健康委,各县(市、区)政府办公室:
按照省委书记王东峰在我市调研时提出的重要指示要求,为进一步加快农业结构调整步伐,做大做强中药材优势特色产业,市农业供给侧结构性改革工作领导小组办公室起草了《石家庄市做大做强中药材产业实施方案(征求意见稿)》。现对相关内容和分工征求意见,请各部门、各县(市、区)于6月3日下班前以正式函件盖章反馈,无意见也要反馈。
联系人:刘栋,电话:69117716
附件:《石家庄市做大做强中药材产业实施方案(征求意见稿)》
石家庄市农业供给侧结构性改革工作领导小组办公室
2020年6月1日